导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的小表妹

[日期:2015-09-10] 来源: 作文网 作者:王秦
标签: 小表妹

(作者:李锡汶内蒙古牙克石民族小学3年4班指导老师:陆辉)


    我的表妹叫萱萱,今年3岁了。


    表妹长得很漂亮,头发乌黑,皮肤白皙,还有一双黑漆漆、水汪汪的大眼睛。每当她做错事时,就用两只胆怯的眼睛望着你,你的心一下子就软了,再也不忍心责备她了。表妹最可爱的地方就是她红红的樱桃小嘴,能说会道,简直和个大孩子一样,笑起来的时候还伴有两个可爱的小酒窝。


    表妹很喜欢跳舞,也很会跳舞,要是不知道还以为受过专业的训练呢!只要你一说萱萱给大家跳个舞吧。她马上就两手掐腰扭起来,边扭边走,很有节奏,然后突然停住猛回头,摆着“POSE”,一本正经地看着大家,那双调皮的眼睛似乎在呼唤大家的掌声,简直就像个小模特。还有一天,二姨领她照相,她在照相馆的表现也毫不逊色,短短半小时摄影师就抓拍了一百多张,摄影师对她的表现一直是赞不绝口,说:“这小家伙简直就是小人精,把动作表现的淋漓尽致。”


    表妹还很会“溜须”呢,有一次大家都在吃葡萄干,表妹刚想吃,可她一看见我妈妈嘴没动,她就走过来扒开妈妈的手一看,手里没有,她就拿起一个葡萄干放到妈妈的嘴里,然后笑嘻嘻的自己再吃。我们都说这小家伙还真会溜须呢。


    这就是我的小表妹,一个聪明、美丽,带来欢声笑语,带走烦恼的可爱的小姑娘。

上一篇:天下四绝——太极洞 下一篇:民族大团结



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013