导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

假如我是人民警察

[日期:2015-09-07] 来源: 网友上传 作者:朱小燕
标签: 人民警察 假如我是

假如我是人民警察



    我心中一直有一个梦想,就是当一名人民警察。


    你一定会问我为什么一定要当一名人民警察?我一定会回答:“因为我看见了警察惩恶除暴的威风样。”


    每天不管是早晨,还是凌晨,警察都会提前到达岗位,他们帮你解决任何事。小到家庭纠纷,大到杀人放火。警察对待老弱病残,是多么和蔼可亲啊!可是对待坏人和敌人又是那么威风凛凛的。


    警察根据群众需要,分成许多种。其中包括交警,民警,飞虎队,拆弹组,谈判组等等。在这些群众里,人们应该不陌生吧。在我心中这些不同职责的警察互相团结,互相配合,才能破了一件又一件案子。果真是,俗话说得好:“一根筷子易折断,十根筷子难断。”的确是有道理啊!


    “警察”这个名字,能让猖狂的小偷和恶毒狠心的犯罪分子恐惧万分,还让安居乐业的人们羡慕不已。


    假如我那一天当上了警察,就不会像某些警察那样被金钱所诱惑,我不会当黑社会“老大”,什么“警匪一家”之类的实在不堪入耳。我要诚诚实实做人,做一名全心全意为人民服务的好警察。




凯里市第六小学六(2)班蒲凯平


指导老师:李云

上一篇:蜻蜓的启示 下一篇:气球泡沫板做成船



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013