导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

考试三步曲

[日期:2015-07-31] 来源: 网络 作者:张芹
标签: 三步曲 考试

    一、考试前(时间:5月26日)

     “同学们哪!”钟老师这样意味深长的说道:“明天呢,就是我们本学期的第一次模拟毕业考了,大家回到家一定要好好复习,考试的时候好有一个好成绩,好的同学,一定要考在年级前三十名,要不然……反正有你们好看的!”

     钟钟啊!这都是你第N次重复这个事情了,我们又没有健忘症,干嘛老是说来说去的?本来是没有压力的,但在你N次的重复之下,这压力是越积越多啦!我知道,你一定会对我们说:“我不是想给你们压力,可是我不得不给你们压力,要知道,没有压力,哪里来的动力?我只是想让你们化压力为动力,积极向上啊!”哎~~~~前三十名,我要怎么考啊?语文道是没多大问题,可是数学……哎……

     要是考不到前三十名,我还不死无葬身之地?钟钟可是一向对我寄予厚望啊!钟钟一定会毫不犹豫的扒了我的鸡毛(我属鸡的),再把我扔到热水里烫,接着把我拿去清真也好,烧烤也罢,总之够折磨我一阵子了。虽然平时在男生面前,我是一副叱诧风云的模样,到了钟钟手里还不是小巫见大巫?只有等死的份了。

     哎呀呀!不能想了,不能想了,再想下去,八成我晚上就没法睡觉了,还是往好处想想吧!比如……呃……比如……再比如……真比如不出来什么好东西,不知道试卷会不会太难啊?怕怕~

     二、考试中(时间:5月27日)

     “考试啦!考试啦!!”监考老师尖声怪气的叫着,“同学们把该收的收好,该拿的拿好,谁要有干作弊,就以零分计算!”“废话一大堆!这些谁不知道啊?我们又不是没有考过试!”我的嘴里不禁小声的嘀咕道:“快点发试卷吧?我的祖宗啊!这可是在浪费我们的考试时间啊!到时候考不好我怪你啊?”

     监考老师不慌不张的发下了试卷,天啊!密密麻麻七面,算了算了,没时间想其它的了,还是抓紧点时间,快快做吧!

     做卷子的时候才发现,好多以前的知识都忘的一干二净了,我的妈妈呀,这会肯定考不好了,死啦,死啦,语文都考的这么糟,那数学……数学还不彻底的砸了?

     下午。

数学试卷做完后觉得还不错,总之比语文简单,只要我的计算不丢分,就没有太大的问题。嘿嘿!看来这回要考数学给语文拉分了。不过管它呢!只要可以把分拉上了就可以了!

     三、考试后(时间:5月28~29日)

上一篇:愚人节之狂搞片段 下一篇:听音乐会



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013