导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

畅想未来 3

[日期:2015-07-20] 来源: 会员投稿 作者:祝耀帮
标签: 未来 畅想

畅想未来

林业二小四年李泽浩

穿越时空,畅想未来,来到2090年的世界,我的眼前焕然一新:高高的楼房,干净的道路,一架架飞机从天上飞驶而过,十分壮观。
我左看看,右瞧瞧,不知不觉就来到了公路上。这时,一辆大货车快速的行驶了过来,我连忙躲开了,大货车安静的从我面前开过去,并且没有一点尘土。我很纳闷:为什么货车通过时既干净又没有噪音呢?这时一名机器人走了过来说:“这条是我们刚刚研制出来的‘吸尘吸音路’,这种路即将在我们的生活中出现。”
我离开了公路,向一所学校走去,刚一进校门就被那里的景象吸引住,到处都是那么先进。一条梯子展现在我的眼前,接着传来一种声音:“欢迎乘坐电能梯子,请问您需要什么服务?”紧接着在梯子的右下方出现了一列按钮,我先按了第一个按钮,来到了多功能操场。
操场上空荡荡的,没有任何东西,这时旁边出现了一排红灯,我出于好奇,上前按动了第一个红灯,突然空荡的操场上变成了篮球场,我眼前一亮,又按动了其他红灯,篮球场又连续变成了排球场、足球场、乒乓球场,还能变成游泳池呢!真是太棒了,我不禁赞叹起来。
我还没等过足眼瘾,就回到了现实世界。噢!怎么这么快呀,还没有参观完呢,一定还有很多新奇的事物等我去发现呢。虽然参观的时间太短了,但让我真正领会到了人类创造世界的真谛,真是大开眼界。
这次穿越时空的旅行,让我深刻的体会到科技在不断的发展、进步,我们要好好学习,将来为祖国的建设贡献出自己的一份力量,让我们共同畅想未来吧!

上一篇:不一样的爱 下一篇:美丽的金滩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013