导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可惜了,鸡腿

[日期:2015-07-13] 来源: 网友上传 作者:苏红
标签: 可惜了 鸡腿

我们学校的午餐,一个月会让我们吃一次西餐,其中还会有鸡腿。
     这个星期,又该吃西餐了,同学们个个兴奋地大叫:“可以吃西餐喽!”
     饭菜分好了,同学们用期盼的目光看着老师,希望她能把分剩下的鸡腿再分给大家吃了。可谁知,过了一会儿,老师站起来,说:“同学们,鸡腿吃了没营养,老师把剩下的倒了。”话音刚落,同学们痛苦地喊道:“哎!”
     我并没有看见老师把鸡腿倒哪儿去了,所以我想:老师会不会把鸡腿拿到办公室留着自己吃了呢?
     吃完饭,我看同学们个个都在讨论,“真可惜,每个人才分到两个鸡腿,其实每个人还可以再分一个的,再说了,鸡腿倒了多浪费呀!”我甚至都替这些鸡腿可惜,那么多的鸡腿,又好吃,就这样倒掉了。可我又觉得我们每人都已分到两个鸡腿了,也不少了。哎!可惜了那么多的鸡腿。
    

上一篇:开卷考 下一篇:考道带



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013