导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

妈妈的爱

[日期:2015-07-08] 来源: 网友投稿 作者:刘宏伟
标签: 妈妈

妈妈的爱,是无私的,是不平凡的。

那是一个雨季。放学了,天空照例下着雨。我等候着妈妈来接我,可是我等了半天也没人来。

这时,我竟然哭起来了。忽然,我在雨中看到了一个熟悉的身影,我一看,原来是我妈妈啊!

“妈妈,你怎么这时来接我,我还以为你不来了呢?”

妈妈笑了。

回家在路上,我在想,我应该多体谅体谅我妈妈,她也是有苦说不出啊!终于到家了。我对妈妈说:“妈妈,对不起,我错怪您了,请您原谅我。”

妈妈又笑了。

妈妈的关心是无微不至的。晚上睡觉了,我正在做美梦呢。事实上,我感觉我有睡觉掀被子的习惯,可是,每次醒来,我的被子却盖得严严实实的。这是为什么呢?不用去想,是妈妈,是妈妈在不停地给我盖被子。

多么浓的母爱啊!原来,我一直躺在妈妈的爱里面。

世界上最伟大的,一定是母爱吧……

(指导老师:袁家芳)

上一篇:蓝拳圣使 下一篇:二十年后的故乡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013