导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的秋天

[日期:2015-07-07] 来源: 网友投稿 作者:王建绒
标签: 秋天 美丽

秋天可美了!有金黄的田野、五颜六色的菊花、火红的枫叶、凉爽的秋风、好闻的秋雨……
  秋天的田野景色真美,成熟的稻谷金黄一片,好像给大地镀了一层黄金。
  秋天的花园里,有月季花、水仙花、杜鹃花、五颜六色的菊花……它们有的含苞欲放,有的亭亭玉立。最引人注目的是那秋菊,它们千姿百态,争奇斗艳,就像节日里的焰火流光溢彩。
  你看,秋风来到了果园,给苹果穿上了一件红色的外套;给葡萄穿上了紫色的外套;给橘子穿上了黄色的外套。顿时,苹果、葡萄、橘子,都成熟了。
  秋天的雨像金色的小喇叭,它们告诉大家冬天快要来了。
  秋高气爽、天高云淡、桂花飘香。秋天你真是个迷人的季节。作者:李乐姿

上一篇:大树桩的自述 下一篇:春天的召唤



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013