导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

妈妈的爱

[日期:2015-06-30] 来源: 网友投稿 作者:施金霞
标签: 妈妈

    
  我的妈妈是一个普通的人,她在我心目中却最伟大。

    
  小时候,我睡觉时,妈妈总是在我床边给我唱歌讲故事。一次,我调皮捣蛋把头摔伤了,妈妈急得哭了起来。她送我到医院,天天陪我,只奥我的伤治好为止。妈妈的让我感到了温暖。

    
  现在我长大了,每当我遇到困难时,就想起妈妈鼓励我的眼神。当我吧三号学生的奖状拿到妈妈面前时,妈妈欣慰的笑了。那一刻,我也知道了自己多爱妈妈。

    
  妈妈的爱就像一股清泉,滋润了我的心。妈妈的爱就像一把大伞,为我遮,总是呵护着我。我在妈妈的爱里一天天长大。

上一篇:秋天的足迹 下一篇:除夕之夜



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013