导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的文具盒

[日期:2015-06-30] 来源: 会员上传 作者:周富丽
标签: 文具盒

我有四只文具盒,它们的形状不同,颜色不同,制作材料不同,来历也不同。但唯一相同的是它们都是我的好伙伴,好帮手,更是我的好朋友。在这些文具盒中,我最喜欢的,要数我在二年级被评为三好学生时,奖到的那只文具盒了。

    
  我的文具盒是用铁皮做成的,长21厘米,宽8.5厘米,高3.5厘米,是个长方形。它的整体色调是淡紫色,美观大方,引人注目。在视觉上就给人一种美的享受,让人充满无限幻想。文具盒的盒盖正中,有一幅美丽的图画,上面有一辆红白相间的摩托车,还是“小精灵”牌的,要是我能骑在上面那该有多帅啊!

    
  文具盒不光盒盖上的图画美丽,而且样式新颖,使用方便。打开文具盒,就可以看到铅笔、尺子、钢笔和橡皮整齐而安稳地躺在里面,它们都是我学习上的好帮手。当我要写字时,铅笔就会立即“跳”出来帮忙,让我把字写得工工整整;当我要画直线时,尺子就会上“跑”出来显示本领,让我把线画得又直又平;当我写了错字时,橡皮顿时就会“蹦”出来帮助我,让我把错字擦得无影无踪。

    
  文具盒呀文具盒,你既美观又实用,你永远是我的好朋友。我真是太喜欢你了!

    
  (指导老师:张理刚)

上一篇:操场上的笑声 下一篇:我的爸爸



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013