导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

怀念永恒的“六.二”

[日期:2015-06-19] 来源: 驻站作者 作者:何兰芳
标签: 怀念

怀念永恒的“六.二”我已经升上了初中,在别人看来我们大有前途,可是谁又听得到我们内心深处的呼喊?
我不想长大!
所以,因为怀念以前的事情而忘记了手头的“工作”的事是常发生的。慢慢的,别人也习惯了我的这种邋遢。
然而,对于我来说小时候最珍贵的回忆,就是六年级的那个阶段了。那个时候的我们刚刚懂得什么叫做友爱,什么叫做关怀。大家在一种非常融洽的气氛中学习,尽管也有很多学习不好的同学。
六年二班有三十个学生、语文老师呢,是教导主任,数学老师,是班主任。可想而知我们有多么的“惨”。不过,语文老师可不是那种十分严厉的人,她绝对是学生心目中的好老师,她一个的微笑足够让我回味一个夏天。和她相比班主任显得就十分可怕了。我们每天都要为自己做的错事检讨。虽然我们班对外是个十足的优秀班级,但是对内,六年二班的每一个人都知道自己的班级是什么样子的:抄作业的,把老师气走的,抽烟的,喝酒的,打架的……简直是“无恶不作”。虽然这样,我们也不是徒有虚名的,大家有合作意识,有责任心,有团队的精神。试问这样的班级怎能不优秀?
我们班同学真的好可爱的,有的上课背着老师吃口香糖,吹的泡泡粘到鼻子上,还是被老师发现了。有的不想跑步趁机钻到厕所里,直到跑完在点名的时候被发现。还有的把书立在桌子上,偷偷躲在后面睡觉……
大家在一起经历了六年的“风风雨雨”从没想过要分开,可是天下哪有不散的宴席?终于,我们迎来了这一天,升入初中虽然很好,但那意味着分开,意味着我们将来可能行同陌路。
我不知道该怎么形容我们之间的友情,但是隐约的在脑子里装着这样的两个字“永恒”
是呀,时间不允许我们停留在过去,那么我们就只有怀念了。
怀念永恒的“六.二”
——李广为
扎兰屯市柴河学校七年二班

上一篇:购衣机 下一篇:慢慢懂



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013