导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

常州恐龙园、天目湖二日游(二)

[日期:2015-06-12] 来源: 作文网 作者:陈周利
标签: 二日游 天目湖 常州 恐龙

    天公作美,又是个好天气!我们向旅游的第二站——天目湖出发了。

    经过二个小时的车程,终于到达天目湖了。天目湖位于江苏省溧阳市,目前拥有天目湖南山竹海、天目湖山水园两大AAAA级核心景区,周围被低矮起伏的丘陵所环绕。

    今天在天目湖的人一点也不比中华恐龙园少,人山人海,人头簇拥!

    我们跟着导游向前走,排队检票,走了进去。过了一会儿,导游说好了注意事项,就要坐船去玩了。来到码头,啊!人比刚才还多!我数了数,估计四百多人,别无他法,只好等待!大约过了一个半小时,终于轮到我们了!嗨,真开心啊!

    到了第一个岛,导游说要爬山时间来不及,就没有上。继续往第二个岛,导游说:“这个岛上面有很多好玩的东西,可以在这个岛下船。”我们听从导游的安排,踏上了“田园乡村岛”。先玩了欢乐世界,接着来到了导游说的最刺激的地方——高空飞降。

    又是漫长的排队。刚排了一会儿,后面又来了一大堆人。我想:“人来得可真快,这个游戏肯定很刺激,一定要玩!”所以耐着性子排队。又过了好长时间,终于轮到我们了!穿上安全衣、戴上安全帽,“要出发了!”我开心地喊。“一、二、三”,我们被工作人员放了下去,“啊.........”大声地尖叫着。忽然,我感到下滑机碰到了什么东西,我还以为机器坏了,心想:末日到了!因为下面可是天目湖呀!我刚想“完了”,忽然,我感觉屁股下面软软的,原来是坐到了海绵上了,我们到了!

    接下来,我们玩了水车世界........

上一篇:后悔的一件事 下一篇:我与红领巾的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013