导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的变化

[日期:2015-06-08] 来源: 会员投稿 作者:廖丛莉
标签: 变化

    我的变化


    内蒙古阿荣旗霍尔奇小学四年二班李银爽


    我是一个女孩。个子不高也不低,乌黑的头发齐耳长,鼻梁高高的,浅浅的眉毛下是一双带着好胜目光的眼睛。薄薄的嘴唇,说起话来从不饶人。从我的相貌中,你应该能看到我是一个顽皮的小女孩。


    我今年13岁了,说起8岁时的我那真是顽皮猴,在爸妈面前,我会变成顽皮、倔强的“小皇帝”。我总是跟他们对着干,妈妈叫我往东,我偏往西。


    有一天,家里大扫除,妈妈擦完窗又接着扫地,我却舒服的坐在炕上看电视。妈妈说:“你都8岁了,要学会做家务,去把碗洗了。”我随便的应了一声,可人还是坐着没动地方。过了一会妈妈又催促着问:“还不去洗碗?”我看着电视,又说知道了,结果一下午我还是把洗碗的事忘到了九霄云外。这就是8岁时的我。


    现在的我已经13岁了,也学会了做家务,还经常帮助妈妈干一些力所能及的事。在学校,我是个乖巧的学生,听老师的话。能够帮助同学,见到长辈,我也会非常热情的问候他们。我学习从不骄傲,而且十分虚心,这样的我够听话吧。


    8岁的我非常顽皮,现在的我非常听话,这就是我的变化。


    (指导教师:于晓薇)


上一篇:我的建议 下一篇:调皮的弟弟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013