导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

《假如我是喜羊羊》

[日期:2015-06-02] 来源: 网友上传 作者:雷绍华
标签: 假如我是 喜羊羊

     相信小朋友们一定看过《喜羊羊与灰太狼》吧?里面有很多小羊,大家喜欢哪一个呢?每一个羊都有缺点,但我认为喜羊羊最聪明,所以我最喜欢喜羊羊了。


    慢羊羊是一个名符其实的慢羊,比蜗牛还慢。假如我是喜羊羊,我就会发明一种可以让羊站着也可以启动的自动列车,让慢羊羊走得快一些。“小胖子,你要来我家做客呀!我家有很多好吃的!”当灰太狼话音刚落,懒羊羊就向狼堡跑去,最后还让我们救回来。因为懒羊羊的贪吃,害得牙都被村长拨光了,真可笑!假如我是喜羊羊,我就会发明一种既好吃又不会伤害牙齿并且吃了还会有的零食。美羊羊只会化装,根本不愿意运动。假如我是喜羊羊,我可以发明一种神奇面膜,它不仅仅可以美白,还可以有一种特异功能,如果天天用这种面膜,就会爱上运动。这样她就不容易被灰太狼追上了。假如我是喜羊羊,我一定全力帮助羊村度过难关,我一定会挑战灰太狼,叫他不要来骚扰羊村。假如我是喜羊羊,羊村一定会发生这样一件事......


    喜羊羊每次打败灰太狼,灰太狼都会说:“可恶的喜羊羊,我一定会回来报仇的。”假如我是喜羊羊,我一定会彻底打败灰太狼。


我要用两招彻底打败灰太狼。第一招,我用高压电作战具,把灰太狼阻拦在羊村外。我会在羊村的四周拉上铁丝网,再把高压电接到铁丝网上。当灰太狼来攻打羊村时,我们关上大门各做各的事。只要灰太狼一接触铁丝网,他就会被电得“哇哇”大叫。


第二招,我用香蕉作战具,把灰太狼活活捉住。我会把香蕉制造成臭臭弹,把香蕉皮制造成溜溜球。当灰太狼来攻打羊村时,我们就向灰太狼发射臭臭弹。当灰太狼被臭臭弹击中后,他就会“臭、臭、臭”地狂叫着。我们的臭臭弹,臭死灰太狼。这时,灰太狼会赶紧后撤,我们又向灰太狼发射溜溜球。当灰太狼踩上溜溜球时,他一下子就滑倒了。于是,我们就冲过去活捉了灰太狼。


“灰太狼,你死定了”,我就是那只很聪明的喜羊羊。

上一篇:愉快的寒假生活 下一篇:五味游记 之第三回



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013