导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小狗

[日期:2015-06-01] 来源: 作文网 作者:张轮
标签: 可爱 小狗

    我家养了一只可爱的小狗,它每天都会冲我摇尾巴,看起来很快乐,所以我给它取名为乐乐。

    乐乐有一对灵敏的耳朵,能听到远处的声音,还有一双黑宝石似的眼睛和一个圆圆的鼻子,乐乐的鼻子可厉害了,如果你把一根骨头藏了起来,它准能顺着气味找到,乐乐头上的毛是棕色的,而身体的毛是白色的。

    乐乐最喜欢睡觉和吃东西了,它睡觉时经常四脚朝天,白白的肚皮随着它的呼吸一动一动的它的样子既滑稽又可爱。他最爱吃肉骨头,如果你给他一根肉骨头,他可以吃上半天

    因为它总是把好吃的慢慢吃,舍不得一口吃掉。

    乐乐最讨厌洗澡了。记得有一次,它在门口的地上打滚,把自己弄的脏兮兮的,我见了:乐乐那么脏,我来帮它洗澡吧。我找来一个脸盆,放满水,然后把乐乐放进脸盆里,可是乐乐好像并不喜欢洗澡,连忙跳出脸盆,逃走了。我马上跟了上去,乐乐一会儿钻到桌子底下,一会儿爬到桌面上,我费了九牛二虎之力才把他抓住。这次我叫来爸爸,让他和我一起帮乐乐洗澡,爸爸来抓住乐乐,我来帮乐乐洗澡,可是乐乐在脸盆里动来动去,把水花都溅到我身上了。过了一会儿,终于洗好了,乐乐是干净了,可我却成了落汤鸡。

    唉,乐乐真是让我欢喜让我愁啊。

上一篇:制作工艺品 下一篇:爬山



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013