导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小鸡

[日期:2015-05-22] 来源: 会员上传 作者:罗立萍
标签: 小鸡

    星期三,我们在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。蔡思宇当老鹰,刘姝含当鸡妈妈,我们这些同学当小鸡。

    游戏开始了,“老鹰”一会儿向左,一会儿向右,一会又连绕几圈,寻找机会捕捉“猎物”。我在那儿摇头晃脑地看着“老鹰”的一举一动。突然,“老鹰”猛一转身,恶狠狠地扑向“小鸡”。“鸡妈妈”忙手忙脚地连忙张开双臂,保护自己的“孩子”。通过“妈妈”及时的阻挡,“老鹰”没有抓住“小鸡”,她气急败坏地站在那儿休息了一会儿,又思考了一下怎样才能捉住“小鸡”。就在这时,她偷偷地向我们瞟了一眼儿,看见“鸡妈妈”和“小鸡”都放松了警惕,猛地一下从“鸡妈妈”“翅膀”下面钻了过去。我们这些“鸡”躲闪不及,“老鹰”轻而易举地一气儿抓住了我们三只“小鸡”。“老鹰”高兴地开怀大笑,迫不及待地张开大嘴就要“吃”掉我们。这时,我心里难受极了,没法,只好下一轮不参加。

    就在我心烦恼怒时,上课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场

    内容概括:这篇介绍了关于老鹰捉小鸡,写人记事,希望对你有帮助!

上一篇:第一次做饭 下一篇:美丽的秋天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013