导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我会七十二变

[日期:2015-05-22] 来源: 网友投稿 作者:郭跃华
标签: 七十二变 我会

假如我会七十二变假如我会七十二变
未来的生活精彩纷呈,新产品、新事物不断涌现,人类的一切梦想都将不再是梦想。那时的我也将像孙悟空一样会七十二变,甚至我将比孙悟空还要完美。
我会驾着孙悟空的筋斗云,在天空中自由驰骋,在时空中穿梭。我会穿过时空隧道来到数万年前,作一个动物的守护者。我会顺着黄河象的足迹找寻它灭绝的根源;我会在恐龙时代引领恐龙走出绝境,找到生存下去的出口。在历史的巡游过程中我将和历代君王比一比倒底谁更聪明。我想我用现代人的科学知识一定会战胜他们,但我只是把这些当作游戏,因为我不想改变这一段段人类奋斗的历史。我还将在时光穿梭中来到革命战争年代,我将和先辈们一起抵抗侵略,收复国土,不把那一段的割地赔款带给下一代,不把领土纷争留给后人。这样现代的人们就不会为祖国周边的国界问题一次次的谈判,也不再让我们的祖国母亲伤痕累累、儿女失散。
假如我会七十二变,我也要变出一根金箍棒。我用它不是来扫妖除魔,而是让它变成一根定海神针,使大海不再有海啸和地震,让汶川和玉树的悲剧不再发生,让天灾远离人类。
假如我能像孙悟空一样我还将净化人们的大脑,让和平的理念成为所有人的共识。各国之间不会再有战争和动乱,也不会再有灾难和瘟疫,和平永驻人间。
尽管现在的我依然平凡、普通,但我相信未来的生活一定是丰富多彩的,而我的“七十二变”也一定会在不久的将来得以实现,因为人类的智慧无所不能,无处不在。
指导教师:李海娟

上一篇:假如我会克隆 下一篇:假如我是教师



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013