导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可怕的“小强”

[日期:2015-05-21] 来源: 网友投稿 作者:黄一飞
标签: 可怕

    可怕的“小强”

    差不多已进入夏季,天气渐渐变热,可恶、可恨又让我可怕的蟑螂——小强又频频出动,每天让我提心吊胆。

    有一天,我们全家出去散步,回来后,爸爸就到楼下看报纸去了。家里就我和妈妈两个人。我到冰箱拿了一瓶牛奶,喝完后,就把包装盒放进垃圾桶,就在那一瞬间,一只小强飞快地爬了出来,我吓得尖叫道:“啊!小强啊!”我边叫边跑进卫生间。妈妈却说:“胆小鬼,连一只小强都怕,你那么大一个人,还怕这么只小小的小强不成?,不如,你叫小弱得了!”我不好意思地低下了头,心还在砰砰直跳。过了好一会儿,我的心才慢慢地静了下来。我踮起脚尖,慢慢地走向沙发,问妈妈关于小强的事情。

    唉,刚才真可惜:爸爸却在楼下看报纸,,不然的话早就把这可怕的小强给打扁了。

    到了睡觉的时间,我几乎不敢睡。因为我心中只有小强的词,又一想,啊!完了,我喝了牛奶,晚上肯定要上厕所。万一遇上小强怎么办?我越想越害怕。

    过了一个小时左右,我想上厕所了,怎么办呢?我踮起脚尖、小心翼翼地朝电源开关走去。在开灯的一刹那,我有看到了可怕的小强,我试着用一步比一步重的脚步往卫生间走去。哎,总算把小强给赶到了餐桌底下,我眼睛一直盯着餐桌那边,慢慢向厕所走去。

    哼,可恶的小强,我饶不了你,我一定要想办法彻底消灭你!

上一篇:美丽的酒泉 下一篇:助人为乐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013