导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我最敬佩的爸爸

[日期:2015-05-13] 来源: 网友投稿 作者:周西萍
标签: 最敬佩 爸爸

    
  你知道我最尊敬的人是谁吗?告诉你吧!我最尊敬的人是我的爸爸。

    
  我的爸爸长的很酷,他拥有一双明亮的大眼睛。我做错事时,他会用眼睛生气地看着我,她的眼睛好象在说:“你为什么做错了?”我就会害怕,也会很快改正错误。不过,我也很喜欢爸爸这双大眼睛,我考试考高分时,我做了好事时,他会用鼓励的眼光看着我,那时他的眼睛又好象在说:“你这次做的很好,继续加油啊!”这时,我就会很高兴。

    
  我的爸爸还有一头黑色的头发呢,他的头发正和他白色的皮肤相配,显得更加酷。

    
  你们现在肯定在想我为什么要尊敬我的爸爸吧!我现在就告诉你。我的爸爸是一名教师,他每天早上早早起床,去学校看他的学生,又回来看我吃早点,送我去学校;上完课后,又要忙着给我做饭吃,我感觉爸爸一定非常难受。到了晚上,他一边陪着我写作业,一边批改学生的作业;有时我都完了,睡在床上了,可爸爸还在哪儿备课——

    
  我的爸爸很伟大,我最尊敬的人是我的爸爸。我现在一定要好好学习,不能让爸爸操心,长大以后要做一个像爸爸这样的人。我相信我能做到,你认为呢?

    
  弘雅小学六年级三班六年级三班

上一篇:雨儿的两只骆驼 下一篇:我最敬佩的人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013