导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

舞娘蔡依林

[日期:2015-05-13] 来源: 原创 作者:蔡骏凯
标签: 舞娘 蔡依

舞娘蔡依林   天空中总有一颗闪亮的星星,它是那么耀眼,那么令人崇拜、羡慕。在我的心中,也有一颗美丽耀眼的“星”,她令我崇敬,她就是天后蔡依林。

  说起蔡依林,很多人都会想起她的舞蹈,也会很羡慕她。为什么会跳那么多的舞?身体的柔软度令人惊叹!我初次在电视上看到她在跳舞,跳 得那么卖力,那么好看,台下的观众、粉丝不断鼓掌、欢呼。那时我想:真想变成像蔡依林那样,会跳很多舞、让许多人羡慕,要是她教教我就好了……就是从那时起,我喜欢上了蔡依林,仅仅是因为她跳舞很棒。

  一次无意中,我了解到蔡依林台后的表现,也真正认识到“台上一分钟,台下十年功”的含义。蔡依林在台后是个“拼命三郎”,如:她跳的芭蕾舞,整整学了三个多月,在360°转中,她多次摔倒,但她没有放弃,仍辛苦地练习芭蕾。这是为什么呢?只是因为她想在新专辑中,不辜负粉丝们的期望。蔡依林说:“我要做别人不敢做的事。”她要不断挑战自我,所以她学会了鞍马、倒带、芭蕾等多种高难度舞蹈。但她仍没有感到满足、骄傲。在学会高难度的舞蹈后,她又继续去挑战另一种更难的。

  蔡依林之所以有今天的成就,是她努力得来的结果。说实话,她不是很有舞蹈天赋,但她努力去学,敢于去创新、去挑战,学会这么多舞蹈是她值得拥有的!

  知道生活中的蔡依林后,我更加爱她,更加崇拜她。因为她的精神品质值得我学习,她告诉我们:只要努力,坚持不懈,就会成功!在我心中那颗闪耀的“星”,她不断闪耀着,永远不会消失!她的歌曲也常在我的脑海里回荡:“旋转,跳跃,我闭著眼,尘嚣看不见你沉醉了没?白雪 ,夏夜,我不停歇,模糊了年岁,时光的沙漏被我踩碎!”这就是舞娘!

    

    

    
   饶平海山中学初一(2)班 余俏锚

    

    

    

    

     指导老师:林少芳

上一篇:如果我是一名画家 下一篇:没有引力的地球



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!