导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

如果我是科学家

[日期:2015-05-13] 来源: 网络 作者:林建军
标签: 我是 科学家

    什么人最伟大?当然是科学家。科学家为我们发明出许多实用的东西。如果我是科学家,我会发明我们小学生用的----智能文具盒,下面就请大家欣赏一下我的发明吧!


    文具盒的第一大特点就是自动取笔,我们普通文具盒要打开后才能取出笔,如果笔多,我们还要仔细地区分。所以,我想到了这一点,文具盒的外表有许多笔的名称,只要一按你想用的文具,就会从出口送出笔来,比如你想取出圆珠笔,就直接按一下圆珠笔的按钮,圆珠笔就会从出口出来,省下许多时间找笔;第二大特点是自动换笔芯,如果你的那支笔没有笔芯了,智能文具盒就像知道每支笔的心情,会自动给笔换上笔芯,让笔重新拥有生命;第三大特点是记录,它的好处就是能自动记住老师留的作业,如果老师留作业就按录音按钮,说出作业,智能文具盒就牢牢记住了,不必再用笔记下来,还可以记录老师讲课时的重点,便于以后复习。


    怎么样,不错吧!虽然只是小小的文具盒,但用处和好处不少呢!希望我的发明能给许多同学带来益处,使大家更方便。


    指导教师:刘艳





上一篇:寒假到了 下一篇:祖国,您好



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013