导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我心目中的春--王智杰

[日期:2015-05-12] 来源: 会员上传 作者:樊红霞
标签: 心目中 王智杰

我心目中的春--王智杰我心目中的春


作者:王智杰


    我心目中的春,它应是能让万物都显出自己生机盎然的一面,同时更表现出积极进取的精神的一个季节。


    你瞧,那绿油油的小草刚从土里钻出来,嫩嫩的,它在饱受严冬的考验之后,再次焕发生命力,它贪婪地吮吸着清晨的露珠,它凭借着自己顽强的生命力来展示自己的风采,它可以有自己的权力,不再被风霜欺凌。“好雨知时节,当春乃发生。”春雨不再姗姗来迟,那蒙蒙细雨总是如约而至,滋润着大地,万物可以纵情吸收它甜美的汁液。而我则可以一个人静静地站在雨中,感受这别具一番滋味的体验。


    我心目中的春天,它抒写了对生命的热爱,同时更表现了自己所追求的梦。


    春是万物蓬勃生机之始,它展示的是新的目标,新的开端,新的起跑线。在新的一年中,我们应珍惜时光,不虚度年华,戒骄戒躁,为自己的梦想而奋斗,为祖国的繁荣富强奉献自己的一份力量。


    春,是一种美的境界,是一种理想的境界。



指导老师:贾丽清

上一篇:做自己想做的人 下一篇:我 的 班 长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013