导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

如果我是喜羊羊

[日期:2015-05-12] 来源: 网友投稿 作者:陈锦辉
标签: 喜羊羊 我是

    同学们,你们经常看动画片《喜羊羊与灰太狼》吗?你们喜欢其中的哪个角色呢?我猜想你们一定喜欢喜羊羊吧!


    它浑身洁白,一双美丽的大眼睛像珍珠一样闪闪发亮。它每天带领羊村所有“居民”去青青草原吃嫩草,它聪明、机灵、可爱、勇敢,是我学习的榜样。它的聪明、勇敢体现在每次遇见灰太狼,它都会想出智取灰太狼的妙计,不仅带领伙伴安全逃离了狼爪,而且还会给灰太狼沉重的打击。说它机灵、可爱,是因为它能够认识到自己的不足之处,在遇到危险时能够取长补短、化险为夷。


    如果我是喜羊羊,我要规劝灰太狼不要再吃羊了,你决不是我们的对手,你可以利用草原上的害虫,譬如:蝗虫、飞蛾等做一些蛋糕吃。


    如果我是喜羊羊,我要告诉慢羊羊村长,你年纪大了,应该好好休息了,让我来做村长吧!我一定会把羊村管理得井井有序。


    如果我是喜羊羊,我要带领懒羊羊一起去做运动,告诉它运动减肥跑得快。


    如果我是喜羊羊,我还要研发更先进的防狼武器,让灰太狼有来无回。


    虽然我不是喜羊羊,但我要像喜羊羊一样,做一位受人喜爱、让人敬佩的好少年!

上一篇:嘻哈嘻哈过一生(1) 下一篇:如果我是一支笔



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013