导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

灾难为何来的如此之快

[日期:2015-05-05] 来源: 会员投稿 作者:徐荣祥
标签: 之快 何来 灾难

     灾难,为何来的如此之快

    5.12 2.07 4.06 8.07、、、、、、

     ——题记

     2008年5月12日,四川汶川地区发生8.0级大地震,我不知道8级意味着什么,但是从电视里看到的一幅幅图片和一则则新闻使我知道了事情的严重性,四川汶川地区找到了巨大的灾难,这是继雪灾后,再难有一次无情地敲打在中华大地上!

    再让我们看看近段时间世界各地发生的灾难吧1、1934年5月11日凌晨,美国西部草原地区发生了一场空前未有的黑色风暴。2、印度苏门答腊岛的地震3、2010年8月7日,甘肃的泥石流4、2010年3月14日中国青岛玉树的地震、、、火灾;泥石流;地震;海啸;都来了!

    为何灾难来得如此之快?难道真的想《2012》中所说的那样,末日就快要到来了吗?

    要我说根本就没有什么末日,并没有什么玛雅预言,这一切都是人类一手造成的!是人类自己毁了他们的家园,是他们自己害了自己,所以,他们应该得到相应的惩罚!

    试问人类,你们可看到南极上方的黑洞了吗?知道意味着什么吗?紫外线将越来越强,全球将持续升温,这又意味着什么,南极冰川将融化,大部分水流汇进大海,海水一旦过多,海平面就会上升,你们可能会说:那又怎么样呢?全球有72%的国家位于海平面以下,这就意味着这些国家将要被淹没了!

    为何会有如此多的灾难降临于我们的星球,是命运在作祟吗?还是自己的错呢,想必大家都听过“爱护环境,人人有责”吧!这句话要多普通就有多普通,可能很少有人去理解过这句话,或许还有些人压根儿就没在乎过这句话,人类就是这样把责任轻视,最后导致:水变黑了,空气污浊了,动物灭绝了,可是这些发生后你们居然还未觉悟!仍是垃圾到处乱扔,对待水还是依旧的浪费,工厂依旧把废气排入空气中、、、、、、那我们就真的只有一条退路了,等地球一步一步走向绝路!

    只要从身边做起,2012年或许不是末日,而是大地的重生!

上一篇:昏暗的牛角林 下一篇:红领巾



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013