导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

小学写人作文 我的好朋友

[日期:2015-04-30] 来源: 驻站作者 作者:杨新珍
标签: 作文 写人 小学 我的好朋友

我的好朋友


  也许是我老亲热地叫他“杨葱头”的缘故吧!我从上学期开学到现在和他一直就是形影不离的好朋友。杨宇晨比我瘦,比我矮,但在班里他是最搞笑的,脸上的几个小雀斑,更给他增添了几分可爱,小小的眼睛,一笑起来只剩下一条线了。他还喜欢留着一把小平头,这把小平头,最符合“杨葱头”的昵称了!


  说起杨宇晨的认真和细心,那在我们班可是众人皆知的事。我记得有一次,英语考试,考完快要收试卷了,别的同学都有点不耐烦了,恨不得赶快下课,只有杨宇晨,还在一道题一道题慢慢地检查,生怕出一丁点儿错误,一直检查到老师说收卷的时候。我和阮天煜夸他是个认真、细心的同学啊!,可杨宇晨只是抓了抓头说:“其实,也没什么,这是应该的!”


  再说说杨宇晨的爱好,那就多得数一上午都数不完,他喜欢看书、打篮球、踢足球、跑步、跳绳、玩拍手游戏,等等。其中,他最喜欢的就是看书了,我记得有一次,我和宋力健去借书,回来的时候,杨宇晨就已经拿了一本作文书在津津有味地看上了,我叫了他一声,他好似没有听见,我走到他面前大声“哎”了一声,他才吓得连忙扔下了书,慌慌张张地说:“怎么啦!怎么啦!出了什么事啊?”我和宋力健都哈哈地笑起来,说:“你真是个书呆子啊!”


  通过我的这番介绍,你认识他了吗?希望你也能和他交上好朋友。

上一篇:组长“小辣椒” 下一篇:跳远冠军小白



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013