导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

畅想未来27

[日期:2015-04-08] 来源: 网络 作者:山口百惠
标签: 未来 畅想


    畅想未来


    锡盟太旗宝昌二中309班樊宝婵


    "未来“一个将会让我们实现梦想,而又寻找到快乐的奥秘世界。那时的我也会更快乐、无忧无虑的生活。有的人却是这么想的:未来有什么好的,只不过只是个追求而已,又不能完完全全实现。可我却不这么认为,我和他们正好相反,我却想一个人都要有畅想原则,这样也才是有一定的追求。其实我也是这样的性格,有着畅想与追求着未来的一个我。


    10年以后的我,便是一个高雅、清洁的董事长了,那时的我特别的红,有着随身保护的保安,还有着辣味明星有我的公司一一出名,让人们都是刮目相看,现出了我的公司之神气,之博大,那是的我有着W.C的小轿车的陪伴,上班下班都会有它的跟随,而且在我的公司里也将会有未来最为独特风暴的模特,她们的名字也将会有独特性的:Ms,Tiv...都是吸引人的。


    未来的我也有可能是一个引为人知的设计师,凡是服装类的,我都会设计的十分精美、高雅!如果是给儿童们设计一些衣服的话,我会给他们设计的可爱,有宝贝形象的一个孩子,让人感觉充满了可爱、天真、活泼的一个孩子。


    如果是给少年学生设计衣服话,我会让他们觉得更为青春。少年,也有着一种追求与向往的心态。


    如果是给成年人设计衣服的话,那可就要时尚点了,因为她们成熟,也懂得自然中的美了。所以要更为突出点、时尚些。


    “宝贝,快起来,到点了”,妈妈的叫声让我对未来畅想给消失了。我在回想,我的畅想是多么有意思、有追求,我希望我的对未来畅想会圆满的实现的。



    指导老师:康晓华










上一篇:假如我是妈妈 下一篇:畅想未来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013