导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难忘的实践

[日期:2015-03-12] 来源: 会员上传 作者:王拥军
标签: 实践 难忘

天啊!这可怎么办!我急得直在屋子里转圈儿。谁叫我在书店里看上一本价格不菲的书,谁叫我平常花钱大手大脚的,弄得现在手底下的全部家当只有20块,可是那本书却要价26块,天啊!这不是难为我嘛!

    
  哎,对了,我灵机一动,可以去卖旧书嘛!我用了大约半个小时,才勉强挑了十来本不太喜欢看的书,没办法,只好忍痛割爱了。

    
  踏上征途!!!

    
  很快!我来到了书市,走到一家书摊前,问:请问您收旧书吗?不收!我只好离开再换个地方,哪成想,整个书市全被我走遍了,愣是一本也没卖出去。

    
  我心里那个气啊,可是又有什么办法呢?对呀!许他们摆摊,就不许我摆?哼!你们不收,我自己卖!咱说干就干,七手八脚地把书摆在个既显眼、又凉快的地方后,就是万事俱备,只欠东风了。

    
  出师不利!!!

    
  摆好摊子,身边少不了有几个邻居。其中一位卖音响的叔叔帮我找了把椅子后,跟我闲聊起来。你多大了,怎么会出来卖书?我如实作答。他又问:怎么不找家里要钱呢?我说:爸妈全下岗了,能省则省,再说,都15了,还没事找家里要钱?

上一篇:擒贼记 下一篇:一件难忘的事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013