导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 写人 [ 发布信息 ]    

感受舒适

[日期:2014-11-28] 来源: 驻站作者 作者:张怡君
标签: 感受 舒适


  夏日炎炎,已好几天没下雨了,这样的天气令人觉得烦闷。
  傍晚,本是橙黄的天空变得灰暗。乌云聚在北面的天边,像锅底一样。这是一种很久不见的灰黑色,有一种和谐的感觉。南面的天角还有一缕金黄的阳光,特别耀眼。
  突然,刮起一阵大风,习习凉风迎面而来,清爽而舒适,把热气吹散得无影无踪。
  我站在树下,仰望着天空,整个天空已呈均匀的灰黑色,最后一缕阳光消失了,周围的环境平静而和谐。深吸一口空气,还有一丝温热。
  雨,下起来了,豆大的雨点打在身上,冰凉冰凉的,顿时暑气全消,体会到冰凉透心的舒适感觉。
  我闭上眼睛,感受着夹杂着泥土气息的空气,湿湿的,把干燥冲洗得不见踪影。许久没感受过的舒适!
  忽然,我意识到自己快要被淋湿了,于是走进屋。我站在门前,恋恋不舍地望着屋外,很舒服,很平静。
  风已停了,雨依然下着,舒适之感熔铸心中,久不消散......

上一篇:天那 下一篇:月淡清风



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013