导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

舒适的草窝

[日期:2014-09-03] 来源: 网络 作者:陈序程
标签: 舒适

舒适的草窝

    当黄昏的最后一抹晚霞被夜所覆盖时,当暴风骤雨即将来临时,我们的心中都有共同一个心愿――回家。 来自:作文大全
  是的。在不远处,一只明亮的灯在召唤着你,那神奇的光,有着特别的温馨。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  家,当你遇到困难时,它在指引着你;家,在你受伤时,它在安慰着你。‘回家’,一句多么简单的话,当你处在绝望中,却是那般富有吸引力,好像一下子就能扶平你受伤的心灵。

    “天冷了,多烤火,温暖些。“一遍遍说着不会改变的话,这就是我的妈妈。她的一个眼神,一个动作,在我的眼中都是那般的伟大。她是家庭之灯的火苗,因为有了她家才有了温暖。

    “这道题很难,让我慢慢给你讲解。“这是爸爸在我做题时不懂的时常说的话。爸爸是家庭之灯的灯芯,因为他的存在才有了美满。

    “爸爸妈妈我爱你们。’我投入了他们的怀抱。是的,家庭之灯始终要放发的是无尽的光彩,而这光彩正是我的化身。因为有了我,家才更加生动。

    落叶被风吹起,妖媚的打着旋跳舞。花儿垂下了脑袋,诉说着季节的无情。在这样的一个日子里,走在小路上的我们却是那样快乐。突然 着同一根雪糕,讲着

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

     一天发生的故事。一阵风吹过,我不禁打了一个寒战。爸爸妈妈见了,连忙脱下自己的外套给我披上。我望着他们,眼里满是幸福的粉色。余阳感慨我们的美满,黑夜赞叹我们的温馨。这样一个充满爱的家庭,怎么不令人感动。爱是上天赠给我们的礼物,爱是我们最珍贵的财富。

    风停了,雨下了起来。我们三个拥抱在一起,打着一把伞,哼着让爱住我家,向着那个温馨的地方,跑去…...

    后记;当我们 看到鸟儿飞回自己的巢的时候,我们拥抱在了一起。那是对爱的涌动。我们的家到了,正如鸟儿飞回了自己的巢,都会感到亲切与满足。下雨了,请回到爱的港湾去吧,那才是你最该去的地方。 

上一篇:我的小笔筒 下一篇:不同的我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013