导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 抒情 [ 发布信息 ]    

父爱如山

[日期:2014-08-18] 来源: 网友投稿 作者:龚明燕
标签: 如山 父爱

  我是孱弱的女孩,从小,除了母亲如水的爱,我还有坚强乐观的父亲。

  10岁那年,我到了姨妈家上学,我非常想念我的家人,但又不好意思说,这么大了还恋家,是说不的。一次,父亲和我通电话,本来我是抑制住不哭的,可听到了父母的声音,也不知怎么的,泪水哗的就流了,此刻,我再也忍不住了,不停的向父亲倾诉的想家,父亲就一直用浑厚的声音开导我,不停的逗我,安慰我,让我开心。过了一会儿,我心情好多了,父亲便把电话给了妈妈,可是此时,我却不知,电话那头的父亲,已是泪流满面,他想女儿啊,可是,他却把的想念埋在心里,女儿的学习,他宁愿忍住这份想念。

  平时,我的父亲总是在学习和生活上给我鼓励和支持,我的父亲,用宽厚的肩膀支撑起了家,每当我不开心时,他会讲笑话逗我,让我笑,我是多么的幸福,有可爱的父亲。

  父亲啊,感谢您,是您把我抚养,把我教育,我将会拿我的一切去回报您,回报您对我的爱,谢谢您,我的父亲!

上一篇:中秋月圆 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013