导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 话题 [ 发布信息 ]    

让感恩永驻心中

[日期:2014-08-13] 来源: 会员投稿 作者:陶春阳
标签: 心中 感恩 永驻

一个人的一生不能缺少友情、亲情和感恩,在此之中,感恩是每个人都应具有的,缺少感恩意味着自己的一生是毫无价值的。、

感恩对我们为什么十分重要?答案很简单,想一想,如果每个人没有感恩之心,得到别人的帮助,反而不感恩他,那这个世界就会变得很冷漠。如果每个人都重视感恩,把回报看作头等大事,得到别人的帮助心存感激,社会就会变得更美好。

感恩自己的祖国吧!如果没有无数英烈献出自己的生命,我们今天能过的这么安逸吗?祖国使我们出生的地方,她养育了无数人,祖国给了我们这么多,大家应更加热爱它,把祖国的旗帜视为自己的生命,自己所得的荣耀是为祖国的崛起献出一份力量,祖国的兴衰成败都关系到我们每个人,让我们团结互助为祖国获得更多的荣耀。

感恩自己的老师吧!自己今天所拥有的成绩都离不开老师的培养,在自己即将迷茫时老师为我们指明了新的道路;在成功时,提醒我们不要骄傲。我们的祖国之所以能强大是因为无数老师贡献着自己的一份力量,为祖国培养人才,国家的崛起需要人才,而教师显得更为重要,感恩自己的老师,让我们为老师感到骄傲。

感恩自己的父母吧!父母是我们一生不可缺少的良师益友。每一个成功的人,都有父母的支持,父母在我们有困难时深处援手,让我们摆脱困境,不要忘记这十几年来自己是怎样走过来的,长大之后回报父母是对父母所付出的肯定,父母对子女的爱是无私的,让我们为父母而骄傲。

让感恩永驻心中吧!只有感恩才能让我们感受到这个世界的美好;只有感恩才能让我们的人生更有意义。感恩祖国,感恩老师,感恩父母,这些都是我们我们需要感恩的,当然还有别的也需要我们去感恩,总之,让爱永驻心间。

上一篇:无欲则刚 下一篇:感恩父亲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013