导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

找春天

[日期:2014-07-11] 来源: 会员投稿 作者:虞秋华
标签: 春天


  
   找春天

河南省郑州市 河南省郑州市逸夫小学五一 苏航 一年之计在于春,真的是这样吗?就让我这个导游带你去仔细的找找吧。
   蓝蓝的天空中,不时有几朵白云在自由自在的飞翔。燕子从南方赶来,为春天增添了许多生机。在春暖花开的时候,当然也少不了风筝了。有的小朋友拿着风筝玩的多开心啊!
  来到公园,万物复苏。梧桐树上的叶子由于季节变化,变成绿色的了。迎春花开着金灿灿的花朵,迎接着春天。老人们在公园有的散步、有的慢跑、还有的打太极。
   冬天的小河上结了一层厚厚的冰,而到了春天,河里的冰慢慢溶化掉了,小河边的柳树上千万条才展开带着黄色的嫩绿的柳丝,倒映在河水中,整个小河都是绿的。
   春天的学校是多么的美好啊!走进校园,一阵阵芳香扑鼻而来啊!好香啊,一看原来是那些调皮的花儿正争先恐后吸收春天的气息!
   人们身上冬天穿的厚厚的,到了春天,人们的衣服都减少了,穿着五颜六色的花衣服。
  春天简直太美好了,我也要珍惜这美好时光,在这个不冷不热的春天好好学习,为我的前途好好准备准备!
  

     指导教师:李卫永
   [推荐给朋友] [显示打印]

上一篇:[自然]校园初春 下一篇:再见了,螃蟹



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013