导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小钢笔

[日期:2014-07-11] 来源: 会员投稿 作者:马贵祥
标签: 钢笔

9月3日星期六晴

    小 钢 笔 来自:作文大全

  喜讯,喜讯,特大喜讯,我写上钢笔字了!嘻嘻!瞧,写上钢笔了,挺光荣吧!如果你把铅笔字写好了,你也可以写钢笔喽! 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

  我用的钢笔小巧玲珑,呈深绿色,上面画着英文字母和几只小狗。我记得暑假时,外婆教我学习用钢笔,从吸墨汁开始。第一次吸墨汁,我不小心手一松,钢笔掉进了墨汁里,这下子,小狗和英文字母全泡在墨汁里了。这就是事情的经过。

    用钢笔写字可得要小心,不像铅笔字,写得不好,可以擦掉,钢笔字写坏了就不好改了,不然,老师也不会要求铅笔字写得好才可以用钢笔。

    用钢笔写字有好多优点。以前,每学期开学时,爸爸妈妈都会给我准备一大把铅笔,每天晚上我都要削好4支铅笔,而钢笔可以反复使用,既节约又方便。还有一点,告诉你吧,当我用钢笔写字时,我觉得自己长大了!

    现在,我写的钢笔还不算好,但是,我会努力的,总有一天,我会成为班里的“无敌手”!

上一篇:借读记 下一篇:难忘的一件事。



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013