导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写景 [ 发布信息 ]    

[日期:2014-07-11] 来源: 会员投稿 作者:黄立
标签:

中教网 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w.chazidian.c o m

嗯,他们都是讨厌雨天的。雨不好,真的不好。雨是一种转瞬即逝的存在,在1s你看到它存在于这个世界,但转瞬间后却消失了,消失得毫无踪迹。就这样,永远地消失了。

正如我所想,我不知道我为什么来到这个世界,但是我知道我为什么存在于这个世界,我知道我一定要离开这个世界,但是我更知道,即使我离开了,我也要留下自己的痕迹,证明我活过,证明我拥有过真正的自己。

我不喜欢命运,更不能接受命运。命运让我存在,让我享受快乐,享受痛苦。这必然是人生所要经历的,然而我却不能接受自己的命运。我不恨命运的不公,因为我知道,命运对每个人都是公平的。生抑死,也一样。

我觉得自己很傻,嗯,确实很傻,甚是可笑。

我不是不对自己的生命毫不在乎,而是把生命当做代价,想获得别人的关心。我知道我的做法不对,可是,我只害怕自己是空气一样的存在,没人在意,空气的存在。消失,也罢。

嗯,我连自己的生命都不爱惜,更不要说想保护和珍惜眼前的人了。我害怕看不到身边人的笑,害怕视线里再也没有他们的身影,我害怕自己所知道的事情,害怕自己未知的事情,害怕事情的真相。

甚至,害怕自己的存在,是个错误。

我希望,自己的朋友,还有,我所喜欢,我所爱的人。都是快乐的,幸福。曾一度以为自己这么说是空话,可是我才知道。当看到自己的亲人,朋友,所喜欢,所爱的人微笑时,自己的心里也是暖暖的,因为我知道,他们很快乐,真的很快乐。

生命如尘埃,消失也无人知晓。

中教网 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w.chazidian.c o m

上一篇:拥抱青春 下一篇:畅游桂林



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013