导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

心怀感恩

[日期:2014-07-11] 来源: 会员上传 作者:芦旭
标签: 心怀 感恩

我曾听过一个故事:一天,一个小孩上完学回家时,他看见几个流氓准备一起打一个30岁左右的叔叔。那位小孩想了想:我一个小孩子怎么斗得过你们几个大个子呢?怎么办呀!唉……有了!想完后,他扯着嗓子大声喊:“pol.ice来拉……缉拿工厂来拉!”那几个小流氓听了,马上掉转头一溜烟就不见了。
事后,那位大叔看了一眼那个小孩就走了,他连一句道谢的言语也没对孩子说。好像觉得那个孩子帮他是应该的。可是如果当时那个小孩不喊的话,他可能就要挨一顿揍,或断手断脚……; 一个人如果不会感恩,那他的朋友可能一个都没有,学会感恩的人一定能得到更多人的喜爱和欢迎。我们都应该学会感恩,去感谢我们的一切 让我们一起学会感恩吧!那样世界会更美好的!
有人说,忘记感恩是人的天性。当我们偶然来到这个世界上,什么都还没来得及做的时候,我们就已经开始享受前人带给我们物质和精神上的一切成果了。这就提醒着我们每一个人,要怀有一颗感恩的心。

上一篇:感恩 下一篇:2013年春节联欢晚会观后感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013