导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的妈妈

[日期:2014-07-11] 来源: 会员上传 作者:鹿兴东
标签: 我的妈妈

 


我们每个人最感谢的人,应该就是我们的妈妈。因为她,给了我们生命,将我们带到了这个世间,让我们体会了幸福的存在。


在我的记忆中,我的妈妈是善良,勤劳,慈祥的。每天早晨我起来时,总能看到身旁叠放整齐的干净衣服,闻到香喷喷的早餐,我就知道是妈妈起早为我准备了这一切。


我的妈妈花了那么多的钱,真正为自己买的东西却非常少,大多花在了长辈和我身上!妈妈是一位孝顺老人,心疼子女的好妈妈。


我的妈妈我想对您说:“您辛苦了!我爱您,让我证明自己的实力,让我做家务事吧!”


从今以后,我要努力学习,做一个懂事的好孩子。


我的妈妈,我爱您!在以后的日子里,我一定会努力学习,做一个让您感到骄傲和自豪的孩子!

上一篇:改变我的“新三好” 下一篇:我的姐姐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013