导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

幸福与我同行

[日期:2014-07-11] 来源: 会员投稿 作者:柯步井
标签: 与我 同行 幸福

幸福与我同行

沙田中心小学 六(3)班 黎梓皓

幸福,这个词,在许多人看来,它的内容并不一样。有的人认为有钱就是幸福;有的人认为有一个美好的家庭就是幸福……

在我看来,有妈妈的关爱是最幸福的事。在你生病的时候,妈妈会把你带到医院去看病,放下别的事情全身心来照顾你;在你哭的时候,妈妈会想尽一切办法来哄你开心,直到你快乐起来;在你撒娇的时候,妈妈会满足你的要求。没有妈妈,就不会有你,你就不会快快乐乐地在这个世界上生活了。

我觉得,有一个好的老师和一群团结的同学也是一件幸福的事。老师,等于你人生的启蒙者,会教你许多知识和人生的道理,算得上你的知识父母。光有老师还不行,还需要一个团结友爱的学习群体,同学们在学校里陪伴着你,一起玩耍,一起学习,互相帮助,互相爱护。在老师和同学的陪伴下,你会轻松而愉快地学习。

我觉得幸福就在我的身边。我虽然不知道别人对幸福这个词怎样理解,但是我会告诉他什么是幸福。

上一篇:读《小故事大道理》有感 下一篇:诚实的可贵——《伊索寓言》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013