导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

保持微笑的习惯

[日期:2014-07-11] 来源: 作文网 作者:邱惠明
标签: 习惯 微笑

微笑是一种快乐,微笑是一种会传染的快乐,它不仅可以让你心情舒畅,也可以让别人心情愉快。所以,请保持微笑的习惯,让微笑洒满整个世界吧!

一次,我到小卖部买雪糕,不小心撞到了以为大姐姐,她笑着对我说:“没关系,我再买一个!”我惊呆了——她竟然没生气,还对我笑,我赶紧跑到小卖部里,买了一个雪糕,当我把雪糕地道她手里时,她微笑着说了一声谢谢,我以为回了她一个微笑。从此,我便种下了微笑的“习惯”。微笑,便成为我的另一种语言。

当我在大街上遇到一些“活雷锋”时。我会对他微微一笑,表示对他的尊敬。当身边的人做事损害到我的利益是,我总是用微笑的面对这一切。人生历程中,不如意的事十有八九,用微笑诠释它们又何乐而不为呢?

因为有“微笑”这个好习惯,我变得开朗起来,我笑看生活,带着微笑真诚的结交朋友。我用真诚的微笑打动了身边的每一个人,赢得了众多朋友。我从微笑中收获了友谊,也收获了快乐。 把微笑单当做一种习惯,其实却隐含着丰富的哲理:待人宽容,与人为善,笑对生活,只有这样,生活才会过得更好!现在,我只要有一天不微笑,我就感到这一天没有了光彩,这一天变的暗淡无趣了。

上一篇:听,飞轮海在唱歌 下一篇:走进我们的新学期



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013