导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我会包饺子了

[日期:2014-07-11] 来源: 网络 作者:史文孝
标签: 包饺子 我会

 

中教网作文网提供小学作文:我会包饺子了


今天是除夕,春节习俗要吃饺子,所以爸爸妈妈就准备了许多东西,准备包饺子。我很高兴,想帮忙包饺子,于是我也参与其中。


在包饺子的过程中,爸爸和妈妈分工很明确。妈妈负责把面粉做成饺子皮,而爸爸则负责把饺子皮包成饺子。我看着看着,不知不觉也想试着做几个。这时爸爸像是察到了我心思,对我笑着说:“你也来试试怎样?”这下我可高兴啦。我先拿了一张饺子皮,再舀了一勺料看了看,觉得它不多不少,然后把它放进饺子皮里,最后将饺子皮捏紧就成了一个饺子了。


原来包饺子真不简单,我学了好久才学会。今天我真开心,因为我终于学会包饺子啦!

上一篇:我的新坐骑 下一篇:妈妈的爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013