导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的爸爸

[日期:2014-07-11] 来源: 作文网 作者:戴程程
标签: 爸爸

我的爸爸

三2班 秦志博

我的爸爸是一名人民警察。他身高一米七几,留着平头,一双眼晴炯炯有神。穿上一身警服就更加威风醒目了。

爸爸是个工作狂,但平时也很关心我的学习,每次回来都要问我的学习情况。有一天晚上,爸爸答应明天早上送我去上学,我高兴地去睡觉了,谁知早上起来却发现,爸爸不见了。我连忙跑去问妈妈,妈妈摸着我的头说:“昨天晚上,你爸爸局里来电话说出了一个大案,你爸爸二话没说,就走了。”听完妈妈的话,我失望地哭了。但是,我心里很明白:哪里有危险,哪里就需要我的爸爸!

我的爸爸就是这样一个“不讲信用”的人,可是我爱我的爸爸,我为有这样的好爸爸感到无比骄傲。

上一篇:仙人掌 下一篇:我在老虎的肚子里



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013