导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的妈妈

[日期:2014-07-11] 来源: 作文网 作者:罗仲豪
标签: 我的妈妈

我的妈妈

遂平三小 三二班 柴竹雨

世上只有妈妈好,每个孩子都是妈妈的宝。

在我小的时候我是个贪玩的小孩。这一天我和我的同学在我的家里玩,在很远出我就听到了妈妈的脚步声,妈妈一进门面带笑容什么事也没做就问我作业写完了吗?我不敢看妈妈的脸。妈妈一看我的表情就说:“你又没做完赶快去作去不作完不让你吃饭”我偷偷了看了一下妈妈的脸,妈妈的脸上失去了笑意 。

我在写作业的时候我很后悔,平时妈妈为了让我吃好穿好没有一点怠慢我可是我呢,我在心里下定决心一点要好好学习长大了报答妈妈的养育之恩。我作业写完我来到妈妈的身边说了一句:妈妈对不起我错了你原谅我吧,我以后不这样了。妈妈说:“知错能改就还是妈妈的好孩子。

从那之后我不在是个贪玩的孩子妈妈的辛苦我记在心里,我想对您说一声妈妈你辛苦了。

上一篇:爸爸走的那一天 下一篇:仙人掌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013