导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

粗心的我

[日期:2014-07-11] 来源: 会员上传 作者:府霞敏
标签: 粗心

中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 中教网 作文网 采 集必究!

我叫宋建宇,今年十岁了。我在利津实验第二实验学校上学,是三年级一班的学生。但我有一个很大的弱点——粗心马虎。

记得那个星期三的下午,我们班要进行英语测验,同学们的心情都非常紧张,这时英语老师拿着试卷走上了讲台,和蔼的对同学们说:“同学们不要紧张,题目很简单,关键是考察大家是不是细心。”老师说着就把试卷发了下来,这时,只听见教室里“唰、唰、唰”的写字声。但是,我看见坐在我旁边的同学因为有不会的题目,急得流下了眼泪,把试卷都弄湿了。我偷偷的笑了。下课铃响了,老师把试卷收了上去。过了两天,试卷发下来了,我不敢看分数,用手盖着大红的分数,心里猜测着,我可能会考94、95、96分?把手拿开,一看,啊!才88分呀!我心里怦怦直跳,一看,有一道题做错了。再仔细一看,这道题我会做,只是粗心大意写错了一个字母,好可惜呀!

这就是粗心的我。

指导教师 崔梅茹


中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 中教网 作文网 采 集必究!

上一篇:我的自画像 下一篇:我发现了榕树的秘密



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013