导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

池塘里的荷花

[日期:2014-07-11] 来源: 作文网 作者:刘珍
标签: 池塘 池塘里 荷花

外婆家门前有一个池塘,大约宽二十五,长约八十米。
夏天一到,池塘就盛开着朵朵鲜艳的荷花。它的花瓣是粉红色的,荷花的杆子是青绿的,杆子上面有许多小刺。有的荷花不愿意露出笑脸,好像害羞的小姑娘。有的荷花张开美丽的笑脸,好像正在炫耀着自己的美丽。有的张开嘴巴,好像正在和太阳公公说话。有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。
池塘边有一片竹林,竹林里有石桌和石椅,我常常拿起语文书坐在石椅上边读书边欣赏景色。
外婆家的池塘真特殊!

上一篇:我的好朋友 下一篇:可爱的绵羊



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013