导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的妈妈

[日期:2014-07-11] 来源: 会员投稿 作者:梁海荣
标签: 我的妈妈

我的妈妈

我的妈妈中等身材 , 不胖也不瘦 , 今年 34 岁。她喜欢穿黑色的裙子,再搭配一双高跟鞋,显得特有精神。妈妈长得很漂亮:一双水汪汪的大眼睛加上长长的睫毛,特别的有神。尖尖的鼻子总是那么引人注目。妈妈的那张樱桃小嘴很是能说会道。
妈妈对我既严厉又温柔。除了工作时间,妈妈几乎把所有的时间都花在了我的身上。
一个星期天的下午,妈妈带我去科技管玩。妈妈一直陪着我,给我讲解知识,又陪我一起游戏,还给我买了零食和水。妈妈也不嫌累,我感觉妈妈她很温柔。
记得一次测试没考好,妈妈狠狠地批评我:“下次再因为粗心大意考 95 分以下的成绩,就每天做十张试卷 ……” 这让我更加感觉到她很严厉。
妈妈空闲的时候喜欢上网,她最喜欢上“淘宝网”。在网上她总能买到漂亮的衣服和家里所需要的一切。对了,有时她还会给我买玩具和图书呢。
你们喜欢我的妈妈吗?


实验小学二( 6 )班 王 锐

上一篇:我的小鸡 下一篇:爸爸的烟臭



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013