导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我学会骑自行车

[日期:2014-07-11] 来源: 网络 作者:钱裕芳
标签: 学会 自行车 骑自行车

我学会骑自行车
(刘子瑞)
放暑假我学会不少本领,我学会了下棋、画 画、骑自行车,其中我最喜欢骑自行车,妹妹比我先学会,她很得意,我很生气,我心里暗暗下决心,我一定要学会,而且比她学的好。
有一天我和妈妈上乡下外婆家,我们来到一条小路上,妈妈说:“要学骑车,必须学会溜车,溜的熟了自然就会上车了,上车后身子要端正,车把也要扶正,脚一个劲儿地往前蹬,车子就能向前去了”。
刚开始学有点害怕,要是摔倒,会不会很疼?妈妈笑着说:“不会的,我在你后面扶你。”我上车刚骑一会儿,妈妈就把手松了,我就摔了个跟头,胳膊摔的很痛,真不想学了,我一想这点痛都 忍不了,还能干什么,
我站起来勇往直前,终于学会了,我和妹妹比赛,我赢了,妹妹还撞我的车子呢!我好开心呀。

上一篇:我家的“大王” 下一篇:妈妈的爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013