导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

梦中的秘密花园

[日期:2014-07-10] 来源: 驻站作者 作者:吴大奎
标签: 梦中 秘密 花园

我的秘密花园?哈哈,其实就是我的梦里啊!在前几天,我做了一个梦……
  在梦里,我看见了一扇门,我十分的好奇,实在是抵挡不住我的好奇心,所以打开了秘密之门!哇!里面的景色令我大吃一惊,美得让我忍不住瞪大了眼睛!真是身藏不露啊,里面桃红柳绿,万紫千红,百花齐放……我真是打开了眼界,看了个痛快!我想对这里留点纪念,便在泥土堆上插上一块牌子,上面写着:花草之国的美誉!我很喜欢这里,所以我经常呼吸这的新鲜空气,让自己舒服,有时还自己学习种花呢!我决心想让这变的更加美丽,所以我要努力学习种花技术!
  但日后,我把这的名字改了,叫:美丽花园,希望你们来我花园散步,心情也和我一样,一样的开心自在舒畅!
  好了,这就是我的花园了!有空来玩啊!
   作者:张晖

上一篇:我送妈妈上火车站作文 下一篇:宝石宠物人物召集



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013