导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

魔法公主(4)

[日期:2014-07-10] 来源: 驻站作者 作者:薛端莹
标签: 公主 魔法

————开始搜索中————

    “这是什么?”冰凤大声叫道。

    “我看看。”月凤跑来了,莹凤跑来了,兰凤跑来了,静凤跑来了。只有梦雪没有来。

    冰凤的手上有个红色的东西!这到底是什么呢?冰凤、月凤、莹凤、兰凤、静凤都认为这是红宝石。

    “那不是红宝石,真正的红宝石在我这儿呢!”梦雪说。

    “你是怎么弄到的啊?你又怎么知道那是真正的红宝石呢?”月凤问。

    “就是就是!”莹凤小声的应和了一声。

    “因为我有高级魔法啊。”梦雪微笑着说。

    兰凤说:“哼!那你又怎么知道这是真正的红宝石呢?”

    梦雪还是微笑着:“我用魔法查出来的啊。而且你们也可以的。”静凤说:“哪儿有那么简单?只是我们可以这话我信!”

    梦雪不回答了:“好了,我们该去橙宝石了。快快上路吧。目标就是橘子国!”

    橘子国:

    “哈哈,我又找到啦。”梦雪高兴地叫着,她的手里拿着一块橙色的宝石,“马上就越来越难啦。唉。好了。下个目标就是黄金国了。”

    冰凤、月凤、莹凤、兰凤、静凤都没有说话。

    黄金国:

    “这次我们要好好找找了。”梦雪说。

    这下,冰凤、兰凤、月凤、静凤、莹凤可来了精神。一会儿,冰凤就喊:“这好像是黄宝石!奥,这不是,是黄金。”那边,莹凤又喊:“这是黄宝石吧?莹之魔法!测!这还不是黄宝石。”过了一会儿,经过多次试验,莹凤才拿着一个黄色的东西说:“这是真的黄宝石!”

    大家都笑了。

    PS:这集写的超不认真。希望……

上一篇:中秋团圆饭 下一篇:“摄影创作”感受



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013