导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的妈妈

[日期:2014-07-10] 来源: 原创 作者:杜传秀
标签: 我的妈妈

我的妈妈
  我有一个充满活力的妈妈,她长着一对大大的眼睛,一只小小的鼻子,一张大大得嘴巴。
  有一天发生了一次“意外”让我哭笑不得。星期六得意天,我朦朦胧胧的听到一种节奏很快的音乐传入我的耳中,我就知道妈妈有再跳健美操了。我悄悄的走进房间,生怕妈妈也叫我跳。可是妈妈还是叫住了我,说:“萌萌和我一起跳健美操吧?”我说:“不了,您自己跳吧。”可是妈妈还是拉住了我,叫我和她一起跳。
  虽然妈妈充满活力,但是对我的成绩也毫不马虎。妈妈早上七点钟上班,六点钟就要起床,坐两个小时的车子到达上班的地方。然后,上完半七八点钟回家,回家后又要教我写作业,教到十点钟睡觉。我有一天无意发现了妈妈又添加了许多白发。
  我想妈妈为我付出了这么多,可我还是一个哎,我真是对不起妈妈的良苦用心啊!我以后要用我的实际行动来报答妈妈的养育之恩。

上一篇:我为令箭荷花而喝彩 下一篇:军训生活



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013