导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 状物 [ 发布信息 ]    

快乐的校运会

[日期:2014-07-10] 来源: 驻站作者 作者:叶启田
标签: 快乐 校运会

星期四下午,风和日丽,万里无云,我们逸夫小学举行了第十三届校运会.

     上午8:00时,学校吹起了比赛之风.鼓乐队打着鼓,以矫健的步伐向我们走来;紧接着,裁判员老师们紧接随后;然后,就是五彩缤纷的彩旗队;接着,鲜花对念着夺冠的口号走过;最后就是个个昂首挺胸,精神抖擞的运动员们啦!在鼓掌声和交响乐汇在一起时,熊校长正式宣布:"逸夫小学第13届运动会正式开始."全校同学鼓起了热烈的掌声...... 来自:作文大全
  瞧!男子60米预选赛开始拉,随着一声清脆的枪响,我班的王小雨似一只离弦的箭一样,冲出了起跑线,王小雨,加油!王小雨,加油!太棒了,加油加油,他可真厉害呀!超过了一个又一个的对手!耶!他终于获得了第一名,你真是太厉害了! 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  啊!我班的雷若霖也开始拉!加油啊!加油!他像一匹奔驰的骏马飞驰在跑道上,六三班加油!雷若霖加油,在我们的掌声下,他超过了一个又一个的对手,不愧是我班的男子运动员啊!真棒!男子60米的第二名!厉害!

    加油!熊可欣,加油......看!我班的女将也出赛了!在跑道上,她如一只轻快的海燕,飞翔在跑道上,熊可欣,你真棒,加油!她使劲全身的力气,奋力一搏,冲过了红线,谁说女子不如男啊!她不获得了女子60米的第一名嘛!你实在是太厉害了!

    天啊!熊可欣又开始跑啦!加油熊可欣!加油!场下掌声喝彩声汇成一片!啊啊啊啊啊......熊可欣!加油啊!不能输!加油加油!终于,她获得了女子200米预赛的第一名!熊可欣,我可真佩服你!

    接下来,各项运动比赛也开始了。你看男同学精神抖擞,女同学英姿飒爽。我班的喻甜甜同学猛跑几步,脚用力一瞪地,身子一弓,向前一越,像猛虎扑食一样腾空而起,然后轻轻地落到松软的沙坑里,以3.2米的好成绩获得了女子跳远的第一名。运动场上又是一阵热烈的掌声。

    六年级男子200米预赛又开始啦!我班的熊超如箭在弦飞刺而出,在跑道上他奋力拼搏,取得了第二名的好成绩,真不错!——让我们知道了什么是拼搏,让我们为你们争得的荣耀加油吧,让所有的人目击你们胜出的那刹那瞬间.

    "砰"的一声枪响,我班的涂帅帅信心十足地站在助跑线上,只见他摆开双臂,像凌空翱翔的雄鹰飞翔在跑道线上,以最快的速度压倒了对手,获得了第三名,你可真厉害啊!稍后,一阵热烈的掌声响起!

    决赛开始啦...

    王小雨站在起跑线上,暗暗的下决心,一定取得好成绩。比赛开始了,裁判员喊:各---就各位,预备--”“啪”一声枪响。运动员们个个像离弦的箭,勇猛地向前冲去。刚开始,几名运动员几乎是一字形,但霎时间就拉开了距离,成了曲线。他紧紧地跟着第二名,跑在第三。快到终点的时候,我们扯着脖子喊:“王小雨,加油!加油!”他听见喊声,咬了咬牙一个箭步冲上去,体育是力量的角逐,体育是体智的较量,体育是美丽的展示。在紧张激烈的赛场上,要勇往直前,奋力拼搏,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。他听了我们的鼓励后,奋勇向前,终于获得了第二名!好样的!真棒!

上一篇:《震撼心灵的一夜》 下一篇:母爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013