导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

祖国,我爱你!

[日期:2014-07-10] 来源: 网友投稿 作者:贾武威
标签: 我爱你 祖国


  不知不觉,我们已经来到了2009年,迎来了国庆60周年的纪念日,在这个意义特殊的节日里,我们庆幸人民的生活水平提高了很多,带给我们快乐、和谐和幸福。
  1949年,毛泽东主席在天安门上宣读了中华人民共和国成立的祝词,天安门下的人们都为他鼓掌而欢呼,那时候就代表了一个独立自主的大国站起来了!科学技术会提逐渐提升,生活水平会逐渐提高。如今的电视、电脑、洗衣机等,以前哪儿有啊?!都是祖国的发展,才会带给我们这些方便生活的东西。
  现在连农村都有所非常大的变化,乡村公路变得和城里的马路一模一样了,村里的平房也变成了楼房、大别墅了。这说明祖国的发展为我们干了不少好处。
  我的周围人也都变得很文明,不再随地吐痰,清理垃圾都实现了袋装化等等,这些都对祖国的美丽增光添彩。
  我也加入其中,有时遇到了易拉罐、塑料瓶、破报纸我也会把它们捡起来,扔进垃圾箱里,或者回收利用,我很高兴能为祖国服务。
  在家里,我和爸爸、妈妈也都做好清洁工作,把家里整理的很整齐、扫完地之后,我们一家还会拖地,把地面拖的干干净净的。
  祖国,我爱你!我为你而骄傲!

上一篇:假期应该快乐吗? 下一篇:我教表妹学写字



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013