导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

摩托车上的童年梦

[日期:2014-07-10] 来源: 作文网 作者:党现军
标签: 摩托 童年 车上

童年是一首诗,让人回味无穷;童年是一处亮丽的风景,令人流连忘返;童年是本好书,使人百看不厌……童年,这就是童年。每个人的童年都是别具一格、回味无穷的,回忆难忘的童年生活,我们会感到无限乐趣。

    回想童年,至今仍历历在目,其中这件事儿却令我难以忘怀…… 来自:作文大全
  那是我五岁时一个晴朗的下午,我和小伙伴在巷子里玩耍,忽然看见一辆崭新的蓝色摩托车停放着,由于当时的摩托很少见,我和小伙伴不由惊叹:“哇,真是太漂亮了!”我们俩在摩托车前东摸摸,西看看,十分好奇。我想:要是我能骑在它上面,不知会有多高大、多威风!我在那儿呆呆的看着摩托车,十分“眼馋”。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  正在我“眼馋”时,小伙伴毫不犹豫地骑在了摩托车上,神气地学着摩托车的声音:“突、突……”,仿佛自己正在骑着摩托车环游世界呢!她还不时学着喇叭的声音。瞧她那模样,我真羡慕极了!真想坐在上面,与她一起“环游世界”。

    我鼓起了勇气,坐在了摩托车上,尽情地享受着它带来的欢乐!正当我们俩快乐的尖叫呐喊时,不知是摩托车没架稳,还是我俩的摇晃,使摩托车在顷刻间,“扑通”一声倒在了地上,黄色的车灯,黑色的车把,崭新的车镜,瞬间被摔得一塌糊涂。我俩倒没什么事,只是被摩托车的惨样吓着了!我看着刚享受的摩托车梦在一刹那间摔碎,真的好想哭,可调皮的小伙伴反而幸灾乐祸的笑起来。唉!真拿她没办法。

    我们不知怎样应对这种局面,决定悄悄地“溜之大吉”。当我俩在屋后的小巷里气喘吁吁时,似乎早已把这件事给忘记了,只是不停地在说:“摩托车可真好玩!”

    童年就是这样的天真快乐,虽然父母知道这件事批评了我们,但是我们仍在摩托车的“探险”游戏中回味着……

    难忘的童年,天真的童年,别了,可爱童年,可是童年的梦在我们心中是永远不会被浇灭的,你说不是吗?

上一篇: 下一篇:我的第二位父亲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013